El ácido azelaico – utilizado en cosmetología

– es un componente único que se utiliza ampliamente en la fabricación de muchos productos cosméticos para combatir la pigmentación, el acné y la inflamación, así como medios de reducir la producción de ácidos grasos, que contribuyen a la aparición de acné.

El ayuda a limpiar las glándulas sebáceas. En poco tiempo se puede eliminar una gran cantidad de problemas de la piel, y su piel tomará un aspecto fresco y saludable. Es muy suave. El se considera el ingrediente más suave entre todos los ácidos.

kislotoyAzelainovaya ácido azelaico - utilizado en cosmetología

El ácido azelaico es ampliamente utilizado en cosmética para el tratamiento del acné y el acné, así como la eliminación de la pigmentación. Este ácido tiene un efecto positivo sobre la piel, probablemente debido a que el cuerpo humano es de alguna manera produce en sí. El ácido azelaico se encuentra en muchas cremas para el cuidado de la piel, su suave en forma segura, por lo que incluso se puede utilizar para las mujeres embarazadas.

El ácido azelaico reside en el cuerpo humano, sin embargo, en pequeñas cantidades, y se produce en el proceso del metabolismo de los lípidos. Contiene cereales: trigo, centeno y cebada. Preparado a partir del ácido de los ácidos oleico y linoleico por síntesis. Se refiere a un ácido suave, es varias veces más débil que el vinagre.

Cosméticos y ácido azelaico son fondos cuyo precio está disponible, pero todavía perceptible para el presupuesto familiar. Después de todo, ser tratado requerir más de un tubo y un mes de trabajo sobre sí mismo. Hay, por supuesto, significa que eliminan problemas de la piel mucho más rápido, pero en ellas no es un inconveniente. En primer lugar, el alto precio, y en segundo lugar, para que el cuerpo humano es suave efecto más seguro de ácido azelaico que el ácido rápido.

Para reducir los costos y al mismo tiempo aprovechar las propiedades curativas de ácido azelaico, puede añadirlo a la crema que está utilizando. Está a la venta en farmacias en forma de un polvo blanco. Acid es prácticamente insoluble en agua, pero un alcohol o un proceso de disolución de éter es casi instantánea, parcialmente soluble en aceites grasos.

Una pequeña cantidad de ácido azelaico se disuelve en alcohol, la agitación solución resultante con su crema diaria. La acción de esta crema se puede ver después de dos a tres meses.

kislotoyAzelainovaya ácido azelaico - utilizado en cosmetología

El ácido azelaico y su efecto sobre la piel

1. Inhibe la formación de los queratinocitos, es decir, evita la compactación de las capas superficiales de la piel.

2. Elimina las bacterias dañinas que desencadenan la formación de acné, tiene propiedades antioxidantes.

3. Previene la inflamación y manchas de acné, elimina el enrojecimiento después de la rosácea tiene un efecto suavizante, pule la elevación de la piel gruesa y lo protege de la queratinización.

4. Se elimina la pigmentación de diversa naturaleza, como es capaz de interrumpir la síntesis de melanina; cabello – para el tratamiento de la alopecia androgénica.

kislotoyAzelainovaya ácido azelaico - utilizado en cosmetología

El ácido azelaico se utiliza en geles, cremas, sprays, lociones, tónicos, sueros.

El ácido azelaico, comprado en bolsas en la farmacia, se puede utilizar para la preparación de sus cremas de origen. Sin embargo, cuando usted compra, decidir con su concentración. En dosis elevadas, así como cualquier otro ácido, ácido azelaico puede causar enrojecimiento y ardor, que, por supuesto, será, pero todavía no debe ser traído a este. Si estos efectos secundarios no resuelven dentro de las primeras semanas de tratamiento y se hace difícil de tolerar, es mejor recurrir a la esteticista para seleccionar otra herramienta.

Muy a menudo, el ácido se utiliza en cosmética a 20%. El ácido tiene la capacidad de penetrar profundamente en la piel, y es importante como patógenos de inflamación de la piel, las cuales juegan un papel clave en el desarrollo del acné, que se encuentra con mayor frecuencia en la piel. Mediante el uso de fondos de ácido azelaico ya después de unas pocas semanas el número de bacterias en la piel se reduce significativamente.

Acid se excreta por los riñones. Los productos cosméticos, este ácido no se recomienda para su uso después de peeling profundo, el consumo de bebidas alcohólicas, alimentos picantes, después de tomar el sol, así como para la piel irritada. Los estudios han demostrado que el ácido azelaico impacto más eficaz actúa a pH 4,8-5,5.

Ácido no es adictivo y prácticamente no tiene efectos secundarios, es posible sólo idiosincrasia.

El ácido azelaico – ideal para impartir piel fresca y limpia, capaz de proporcionar efecto de larga duración. Es perfecto para las personas con piel oscura.

kislotyAzelainovaya ácido azelaico - utilizado en cosmetología

Entre los muchos ácido azelaico cosmético es necesario asignar unos pocos:

crema suavizante noche El sueño y la cáscara de Filorga, que tiene un efecto positivo sobre la piel cansada, lo que le da un brillo y suavidad. La composición de crema está presente potente y rejuvenecedor complejo revitalizatsionny NCTF de Filorga, ácido hialurónico, poligidrokisloty, ácido azelaico, y ácido pirúvico. La crema tiene una crema hidratante de la piel, komedonoliticheskoe (elimina los puntos negros), el efecto antioxidante.

Crema Aknestop. En la composición de este componente principal crema es el ácido azelaico. significa acción encaminado a luchar contra el acné materias primas.

El ácido azelaico KislotaAzelainovaya - utilizado en cosmetología

Crema Azelik. Con el uso prolongado de las disminuciones de producción de ácido graso, que causa el acné, la formación de comedones disminuye, crema afecta el proceso de las células de epidermis cornificación y la desaceleración de este modo el crecimiento y la actividad de los melanocitos anormales, que causan la hiperpigmentación.

Los que se han pronunciado fuertemente el acné, observe los resultados positivos dentro de cuatro semanas después de la aplicación. Pero, de hecho, con el fin de lograr el máximo efecto, tiene que ser paciente durante unos meses. Cuando se utiliza la crema puede ser ardor, picazón y enrojecimiento. Pero todo esto se desvanece. Sin embargo, como con cualquier otro producto cosmético, es necesario controlar la piel, hay casos de alergia.

Crema Skinoren. Esta crema también combate el acné, elimina epidermis de grasa, tiene un efecto antimicrobiano, reduce la inflamación, reduce el proceso de fabricación de especies de oxígeno y melanocitos anormales de radicales libres.

Crema Azogel. En un corto espacio de tiempo la crema elimina las espinillas factores de riesgo para la pigmentación de la piel y manchas rojas después de acné, restaura la piel dañada. Se puede superar las bacterias que afectan el proceso inflamatorio, inhibe la formación de acné. eficiencia crema es bastante alto, incluso después de un uso prolongado.

El ácido azelaico se encuentra en muchas cremas y geles, tales como dermis Acné, Azeleks, Aziks-Derm, Finevin, Finatseya gel Skinoklir y otros.

kislotyAzelainovaya ácido azelaico - utilizado en cosmetología

Medias con 20% de equivalente de ácido azelaico a la de 4% de hidroquinona, que es el agente clarificante más potente en cremas. El ácido azelaico se utiliza a menudo en combinación con otros ingredientes, por ejemplo, en combinación con filtros solares son ensamblados con él, y otros agentes de blanqueo – arbutina, vitamina C, ácido kójico y ácido glicólico, extracto de raíz de regaliz, etc.

medicamentos eficaces que contienen una combinación de ácidos de frutas, ácido salicílico y azelaico. Estos fondos ayudan a igualar el color, su textura y reducir los poros.

Ácido azelaico, como se mencionó, inhibe la formación de manchas oscuras. Particularmente exitosa es el caso con el ácido azelaico 20%. Con una ayuda tal concentración cosméticos con cloasma, la pigmentación después de acné, trauma, quemaduras, y otras enfermedades inflamatorias de la piel.

Estudios recientes han demostrado actividad antioxidante significativa de ácido azelaico, por lo que en combinación con otros componentes es un ingredientes cosméticos eficaces. Y además, puede ser útil como un estimulante del crecimiento del cabello para el tratamiento de la alopecia androgénica.

Antes de aplicar cualquier medio la piel se debe limpiar a fondo. Aplicar la crema debe ser dos veces al día – por la mañana y por la noche. Por lo general, el efecto de buenos productos cosméticos debe ser perceptible en 2 semanas. Si no es así, entonces no es tu crema o eliminado principales causas básicas de los problemas de la piel y la necesidad de encontrar otros medios.

El ácido azelaico KislotaAzelainovaya - utilizado en cosmetología

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.