Propiedades medicinales del aceite de pino para la belleza y la salud

Abeto -. Hermoso árbol de hoja perenne de coníferas árbol de hasta 40 m abeto tiene un corto de agujas y suaves. Hay otros signos, que puede ser distinguido de abeto abeto y pino: la forma de la corona que a menudo simétrica, agujas gruesas, corteza gris verde, resinoso y oscuro oscuro. En Rusia, a unos diez tipos de abetos, que crecen en los Urales, Siberia occidental y oriental.

se obtiene principalmente de las agujas y ramas jóvenes con un diámetro de no más de 8 mm. La recolección de estos productos se lleva a cabo en los bosques, que se encuentran en zonas ecológicamente limpios de Siberia.

no se recomienda a las agujas de pino de la cosecha en las heladas más severas, ya que una lluvia, y la calidad del va a ser peor. La calidad del aceite y cantidad de la producción depende de la época del año. Por ejemplo, la mayor parte de ella se puede obtener al final de la primavera, y bornilo concentración de acetato que caracteriza a la mayoría de aceites útiles es alta al final del otoño.

En general, en el aceite contiene decenas de sustancias bioactivas, entre las que – vitaminas, volátil, bornylacetate, cineol, canfeno, ácidos orgánicos. Abeto ofrece muchos productos valiosos, como aceite de abeto, savia, trementina, alcanfor, etc. para nosotros.

propiedades abeto masloLechebnye de aceite de pino para la belleza y la salud

De bálsamo de abeto se prepara oleorresina de abeto, que se utiliza en cosméticos y para fines medicinales. abeto de aceite tiene un olor refrescante agradable de agujas de pino.

La preparación directa de un aceite producido por destilación con vapor de agua. Para lograr la mayor concentración de aceite de pino, esencia de trementina lleva extracción de vacío y filtrado.

Las propiedades curativas de abeto eran tan valiosos que incluso en tiempos antiguos, cuando la gente no sabía nada acerca de los procesos químicos y destilación, este árbol se utiliza para tratar una variedad de enfermedades. Así abeto se consideró en Atenas y Tracia árbol sagrado. Los residentes de Siberia durante mucho tiempo deshacerse de sus dolencias mediante la aplicación de cataplasmas para la llaga.

¿Cuál es, entonces, el efecto curativo del aceite de abeto?

Primero de todo, se curación de heridas efecto, de alta actividad antiviral y antibacteriana, así como propiedades antioxidantes e inmunomoduladoras. Herramientas basadas en el poder curativo de abeto tienen efecto tonificante y reafirmante.

El aceite esencial de abeto, una sustancia activa, y por lo tanto su uso debe ser sólo después de consultar con su médico.

Al igual que con todo el aceite, el aceite de abeto tiene una vida útil. Muy a menudo, el aceite debe ser utilizado dentro de 2 – 3 años. A la expiración de las toxinas se pueden acumular en el aceite.

El aceite esencial se puede combinar con otros agentes a base de aceite similares. aceite de abeto obtenerse diversos fármacos, por ejemplo, alcanfor, diversas pomadas y ungüentos. aceite de alcanfor abeto excede en gran medida la natural, que se deriva de laurel alcanfor. Este fármaco estimula el sistema nervioso y la actividad del corazón y la respiración en la insuficiencia cardiovascular aguda.

propiedades abeto maslaLechebnye de aceite de pino para la belleza y la salud

Debido a las propiedades únicas de aceite esencial de abeto, que se utiliza para el tratamiento de enfermedades complejas, como herpes, eczema, úlceras de decúbito. aceite de abeto se utiliza en tales casos como una parte del aceite de base o grasa.

aceite de abeto de gran ayuda en el tratamiento de enfermedades del aparato locomotor, enfermedades de las articulaciones, ya que estimula la circulación sanguínea y la circulación linfática. Por lo tanto, un ungüento basado en aceite de pino – ambulancia para el dolor y edema. Sin embargo, recordamos la necesidad de consultar con su médico, especialmente durante el embarazo.

aceite de abeto – no sólo la salud del vino, sino también un excelente agente de sabor, que también puede ser utilizado en caso de resfriados son inhalados o quemador de aceite. Después de todo, el olor de la madera de pino limpiar con eficacia el aire interior de gérmenes y virus dañinos.

abeto de aceite puede ser usado para baños aromáticos, a los que hay que añadir al agua unas gotas de la solución y disfrutar del aroma durante 15 minutos. Baño un impacto positivo en la salud y en la piel que se vuelve elástica.

Además, el aceite de abeto excelente cosmético. Si se agrega a la base de aceite, que actúa como un rejuvenecedor y tónico. aceite de abeto combinado con aceite de árbol de té es muy bueno para el herpes. El aceite esencial de abeto es a menudo un componente de muchos cosméticos. Muchas cremas para el cuidado de la piel grasa contienen aceite de abeto.

aceite de abeto es adecuado para aquellos que están deprimidos, depresión, ayuda a retirar de una grave enfermedad del alma, da confianza.

masloLechebnye propiedades esenciales del aceite de pino para la belleza y la salud

Contraindicaciones

Pero, al igual que con todos los medicamentos, y tan activo como el aceite de abeto, existen contraindicaciones.

De hecho, puede ser perjudicial para aquellos que tienen:
alérgica al aceite de aguja de abeto;
enfermedad del tracto gastrointestinal;
enfermedad renal grave;
embarazo;
lesiones profundas y frescas de la piel;
enfermedades graves del sistema cardiovascular;
epilepsia.

aceite de abeto no se puede utilizar, si fue en la víspera de alcohol. Y, en general, en el caso del tratamiento con el abeto de aceite, es necesario renunciar a licor.

El aceite esencial es desde hace mucho tiempo almacenada en el cuerpo, no importa qué método se utilizó – baños, inhalaciones, compresas, etc. Por lo tanto, las bebidas alcohólicas se pueden tomar al menos 4-6 días después del petróleo abeto tratamiento. Es necesario abandonar incluso los medicamentos que son realizados sobre la base de alcohol.

El uso de aceite para los niños sólo puede ser resuelto por el médico. Algunos aceites esenciales, incluyendo el abeto, con reacciones alérgicas causan espasmos de las mismas.

propiedades abeto maslaLechebnye de aceite de pino para la belleza y la salud

propiedades cosméticas del aceite

aceite de abeto se utiliza para normalizar el equilibrio de lípidos agua del epitelio, que hidrata la piel, previene la aparición de pigmentación de la piel, especialmente la edad, mejora su color. Además, el pozo de petróleo limpia los poros elimina las arrugas, previene la aparición de arañas vasculares.

Se puede utilizar en los cosméticos caseros como uno de los ingredientes para cremas, máscaras y diversas aplicaciones mediante la adición de 23 gotas de aceite en los productos cosméticos acabados.

Las vitaminas C y E componen el aceite, como antioxidantes activos retardan el proceso de desvanecimiento y eliminan varios procesos inflamatorios. aceite de abeto se utiliza a menudo en los cosméticos diseñados para el cuidado del problema, la piel propensa al acné.

Con unas potentes propiedades antibacterianas y antiinflamatorias, aceite regula las glándulas sebáceas, tiene un efecto desodorante, por lo tanto resolver eficazmente el problema de la sudoración excesiva de la piel. Aceite ayuda a deshacerse no sólo del acné existente, sino también evitar que los nuevos.

propiedades de blanqueo de las manchas de aceite ayuda a combatir y pecas. El aceite esencial de abeto se puede utilizar para todo tipo de piel, ya que estas propiedades del aceite son capaces de eliminar todos los problemas, independientemente del tipo de piel. Sin embargo, los mejores resultados se pueden ver los que tienen un problema y piel de la cara aceitosa.

En el caso del herpes, la mezcla debe aplicarse aceite de abeto y el aceite de árbol de té en la punta de una varilla de vidrio y poner sobre la zona afectada tres veces al día. Por lo general, el problema pasa en 2-3 días.

masloLechebnye propiedades esenciales del aceite de pino para la belleza y la salud

aceite de abeto con eficacia en el cuidado de las uñas y las manos. El aceite evita que las uñas quebradizas, limpia e hidrata la piel, suaviza y blanquea. Además de eliminar las manos sudorosas.

aceite puede ser usado no sólo en la preparación de cosméticos hechos en casa o en la fábrica. Si es necesario, se puede utilizar con aceite-base o incluso como una herramienta independiente, especialmente en la inflamación focal de la piel. En este caso, se aplica en el punto en los lugares afectados.

Se recomienda el aceite de abeto para fortalecer el crecimiento del cabello, por lo que es una parte de muchas mezclas de masaje se utilizan para masajear el cuero cabelludo. El masaje puede hacerse dos veces al día, por lo que es un peine o con la mano, lo que mejora la circulación de la sangre de la cabeza, y por lo tanto fortalece el cabello y elimina la caspa.

El aceite se puede añadir 1-2 gotas de champú. Es muy eficaz. Las puntas abiertas del pelo bien aceitadas abeto antes de lavarse la cabeza, se puede añadir a los productos lácteos, y hacen que toda la masa al cabello. Después de 15-20 minutos enjuagar con agua tibia.

Si usted precisa para arreglar su cabello quebradizo y difuminada, comprar aceite de abeto, sin duda vendrá en su ayuda. Cabello se volverá brillo saludable y buena apariencia, el fortalecimiento de los folículos pilosos. Especialmente útil para el aceite de pelo aceitoso.

En remedios populares se recomienda aceite de abeto contra la calvicie. Para ello, se mezcla en proporciones iguales rizoma razmelchonnye, bardana, conos de lúpulo, elaborada con agua 6 cucharadas insisten durante 30 minutos de ebullición, añadir a la infusión de aceite esencial de abeto y utilizarla para champú. Tales procedimientos deben celebrarse tres veces a la semana.

Ligeramente amargo aroma de agujas de abeto y resina crea un ambiente de bosque de pinos, lo cual es beneficioso para la curación, por lo que el abeto ocupa un lugar de honor en la aromaterapia. Y sus propiedades analgésicas son de gran valor en el tratamiento de la artritis, neuralgias, lumbago, reumatismo y gota. abeto de aceite – un asistente confiable para todas las ocasiones.

propiedades abeto masloLechebnye de aceite de pino para la belleza y la salud

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.