aceite esencial de naranja y sus propiedades

Naranja (Citrus aurantium var. Dilcis). La familia de los cítricos.
La mención de una naranja, sus propiedades curativas se puede encontrar en los manuscritos chinos que datan de 2200 AC. e. Los frutos se utilizan para la preparación de compuestos terapéuticos, y aceite aromático extraído de la cáscara – incienso.

aceite esencial de naranja masloEfirnoe y sus propiedades

En Europa, hemos aprendido de ello en la segunda mitad del siglo XV, e incluso entonces no todo el mundo. Fruto de naranja es un regalo caro. Ekaterina Medichi, Luis XIV, Pedro I y muchos otros reyes y emperadores es muy reverenciados esta planta, ya que todos los médicos de la época informaron que compiten las propiedades más variadas y útiles de naranja, hasta que la extensión de la juventud.

Un famoso médico de la antigüedad, Avicena aconsejó a comer naranjas en las enfermedades del estómago, los órganos digestivos y la incluyó en la composición de muchos fármacos. A continuación, las naranjas comenzaron a crecer en la costa mediterránea. Hoy también crecen las naranjas en California, Israel, Turquía, América del Sur y muchos otros países del sur.

Así que, ¿cuáles son las propiedades curativas del de naranja?

Los aceites esenciales como frutas y naranja, ayuda a reducir los procesos y los efectos de los contaminantes de putrefacción, y alivia el estómago, tiene un efecto colerético, disminuye la presión arterial, purificar la sangre. Naranja ayuda con la enfermedad de las encías y la estomatitis, mejora la visión.

Naranja masloEfirnoe aceite de naranja y sus propiedades

El alto contenido de aceite esencial de naranja de la vitamina A. El naranja es el antidepresivo más fuerte, que calma el sistema nervioso y promueve el buen estado de ánimo. Muchos aromaterapeutas utilizan aceite esencial de naranja en sus composiciones.

Cosmetólogos también recomiendan Naranja para el cuidado de la piel seca, agrietada, para estimular la circulación sanguínea local.

aceite esencial obtenido por extracción simple a partir de la cáscara de la fruta. Hay variedades – amargas y las naranjas dulces. Y él y el otro se utiliza para producir aceites esenciales. La naranja amarga también se llama naranja amarga. Se obtiene del aceite de flores de naranjo amargo, llamado aceite de neroli. Y las propiedades del , aceite de neroli y similares. Pero en el aceite de neroli charla más tarde, y ahora de nuevo a naranja.

Aceite de color zolotistozheltogo, luz, líquido, con un olor característico color naranja. Los principales componentes activos de aceites esenciales -. Limoneno, bergapteno, citral, citronelal, mirceno, etc. Las naranjas dulces y amargas tienen una composición diferente de las sustancias activas y sus diversas proporciones.

Aceite de naranja amarga tiene un sabor más sutil que dulce. Pero, de hecho, y en otro se sentía cálida y alegre aroma en ella sintió el calor de la luz solar. Tal vez por eso este aceite es especialmente agradable de usar en el invierno. Una de las mejores maneras de utilizar aceite – baño, bastante 4 gotas en el baño de la media. La dosis mejor cumpla para evitar quemaduras en la piel.

Naranja masloEfirnoe aceite de naranja y sus propiedades

La ventaja de un aceite de color naranja es que puede ser mezclado con casi todos los aceites de las especias. Las mejores mezclas se consideran canela, nuez moscada, clavo, lavanda.

Muy en su propia bebida original vino caliente, que te mantendrá caliente en invierno frío. La bebida se vuelve aún más brillante y cálido cuando se añadió una naranja con clavo y canela.

Para los amantes del té natural formado por diferentes componentes, podemos recomendar el té de naranja.

Para ello, se necesita 25 gramos de cáscara de naranja y de limón, 15 g de 50-70 g de jarabe de naranja, hoja de menta, si lo desea, puede agregar 25 g de té negro seco. Verter los ingredientes secos (excepto la menta) en un recipiente del tamaño de un poco más de un litro, añadir jarabe de naranja. Y ahora todo verter 1 litro de agua hirviendo y deje que se elabora cerveza. Cuando el té será tibia, agregue una hoja de menta. filtro de té frío.

Esta bebida puede estar caliente borracho, pero se puede añadir un trozo de hielo, a continuación, obtener una bebida fría, que es muy agradable en verano. Por lo general, tales té no requiere azúcar, pero si usted tiene un diente dulce, se puede añadir.

aceite apelsinaEfirnoe aceite de naranja y sus propiedades

El aceite de naranja en cosmética
Belleza – es ante todo la salud. hermosa piel, el cabello y las uñas son los principales indicadores de salud. El aceite de naranja puede ayudar a su piel llegar a ser hermosa y apoyará su salud.

El aceite está recomendado para la piel seca y sensible, refrescante de la piel flácida, tiene un fuerte efecto anti-celulitis, mejora la elasticidad y estimula la regeneración, promueve la renovación de la piel.

A medida que el transporte de aceites que se pueden utilizar aceite de semilla de uva, aguacate, jojoba, almendra, albaricoque, melocotón, aceite de hipérico, coco, zanahoria, kalendulovoe, mantequillas de frutos secos. También puede utilizar el aceite de costumbre para nosotros – de oliva, de maíz, de soja, de espino amarillo.

Además de aceite de naranja, en su ataúd pueden coexistir docenas de frascos de fragante. Y su gama dependerá no sólo de algunas funciones de su salud, sino también el estado de ánimo, la época del año, y para algunos de ustedes, y el signo del zodiaco, aunque un signo no debe ser tomado demasiado en serio, mejor escuchar a su propia intuición.

Pero si usted sigue el consejo de los astrólogos, a continuación, que se prefiere el sabor de naranja? Mucho, porque es muy alegre. Y así, este es Leo, Virgo, Acuario, Tauro.

Naranja masloEfirnoe aceite de naranja y sus propiedades

Cómo utilizar el aceite de naranja?

1. Baño – 3 -5 gotas.
2. Masaje – 6 – 10 gotas a 10 – 20 gramos de aceite portador.
3. El enriquecimiento de preparaciones cosméticas – 5 gotas por 15 de base gramos.
4. aromakuritelnitsu – 3 gotas de 15 -5 – 20 m2.

Naranja aumentará el optimismo y la confianza. Su olor alegre da calor. Por lo tanto, como solía hacerlo todo. Esta fruta soleado eliminar el dolor y la ansiedad, ayuda a calentar y olvidar el frío del invierno.

Sin embargo, existen contraindicaciones. El aceite de naranja no se debe aplicar a la piel en menos de una hora antes de salir o para tomar el sol. Incluso si sólo toma jugo de naranja, puede afectar el bronceado deseado. Y no todo el mundo puede disfrutar de las naranjas de alegría. Esto, sobre todo, los que tienen idiosincrasia, que es una alergia, o enfermedades ulcerativas del tracto gastrointestinal, así como gastritis con alta acidez del jugo gástrico.

aceite apelsinaEfirnoe aceite de naranja y sus propiedades

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.